2017年12月12日
沖縄宮古島から美味しい便り
≪私のお奨めはガーリック味≫
宮古島の松田病院からピンピン跳ねる新鮮な車エビさんが届きました。
今年はガーリック
で軽く炒める調理法に挑戦して、大成功です。
塩を使うと硬くなるがガーリックだと歯ごたえと柔らかさの調和がMUY BIEN !
ハワイのガーリックシュリンプの10倍の美味しさでした。
グラシアスYOJIRO。
メヒコからDr,TATOMIは訪問しましたか。
宮古島の松田病院からピンピン跳ねる新鮮な車エビさんが届きました。
今年はガーリック
で軽く炒める調理法に挑戦して、大成功です。
塩を使うと硬くなるがガーリックだと歯ごたえと柔らかさの調和がMUY BIEN !
ハワイのガーリックシュリンプの10倍の美味しさでした。
グラシアスYOJIRO。
メヒコからDr,TATOMIは訪問しましたか。
Posted by 三橋 at 00:33│Comments(0)