2016年12月15日

沖縄の宮古島エビをグラシアス

≪容司郎有難う≫
宮古島の海老をありがとう。
新鮮でとても美味しかったです。
今日は焼きで食べました。エビ汁にとても甘味がありましたね。
御馳走様でした。
次はボイルで食べてみます。
家のエビ料理以外は、教え子が吉祥寺に開店予定であるハワイのガーリックシュリンプです。
沖縄の宮古島エビをグラシアス沖縄の宮古島エビをグラシアス
沖縄の宮古島エビをグラシアス





Posted by 三橋 at 07:43│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
沖縄の宮古島エビをグラシアス
    コメント(0)