2008年05月08日
すき焼き
≪美味かった≫
関西風と関東風のすき焼きの調理方法の違い知っていますか。
翌日、残りをすき焼き丼にしたら最高でした。
初めて食べた熱々のすき焼き丼に、はまってしまいました。


関西風と関東風のすき焼きの調理方法の違い知っていますか。
翌日、残りをすき焼き丼にしたら最高でした。
初めて食べた熱々のすき焼き丼に、はまってしまいました。
Posted by 三橋 at 11:44│Comments(1)
この記事へのコメント
うまそ~次の日に残った煮汁で卵とじ、あつあつご飯
に乗せるだけ、何かおなかが空いてきた、、、。
に乗せるだけ、何かおなかが空いてきた、、、。
Posted by 猛 at 2008年05月08日 13:08