2019年06月16日

父の日は肉ずくめか

≪まだ働かせるためか≫
最近、やたらに自分の食事が肉系になっているような気がする。
空手稽古の体力づくりにはもったいない程、普段は口にしないような高級牛肉が私の胃を攻撃している。
京都からは焼肉用牛肉、神戸からはすき焼き用牛肉、松坂からはしゃぶしゃぶ用牛肉。
この後、ステーキ用牛肉が仙台牛から届くのか。
魚系の私を肉系にしようとする家族と親戚の意図はどこに。
2000万円を貯める為に労働力としての体力づくりをさせるための投資か。
A5ランクの牛肉も好きだが、貝類と魚も好きなのを忘れないでね。
【きれいな肉ですが】

  


Posted by 三橋 at 02:34Comments(0)