2007年12月29日
誕生日のお供で感じたこと
やっぱ年末の誕生日はせわしない
京都での行きつけのフランスレストラン「ラプラプリュ」に無理して席をとってもらい、ディナーをしてきました。
空腹だったのに好きなフランス料理が胃に重く感じた今日、年だからじゃないと言われてちょっとショックでした。
≪ワインがデッシュを美味くさせる≫
この下のプレートで一番美味しかったのはエスカルゴ。 鯛はやっぱり美味しいね。
≪チョイス≫
若鹿の赤ワイン煮と丹波子牛のステーキの選択になっていました。鹿肉の味付けが少し濃すぎました。
<
≪デザートは別腹≫
昨日までデザートは別腹と行ってたずだったのに。
京都での行きつけのフランスレストラン「ラプラプリュ」に無理して席をとってもらい、ディナーをしてきました。
空腹だったのに好きなフランス料理が胃に重く感じた今日、年だからじゃないと言われてちょっとショックでした。
≪ワインがデッシュを美味くさせる≫
この下のプレートで一番美味しかったのはエスカルゴ。 鯛はやっぱり美味しいね。
≪チョイス≫
若鹿の赤ワイン煮と丹波子牛のステーキの選択になっていました。鹿肉の味付けが少し濃すぎました。
<
≪デザートは別腹≫
昨日までデザートは別腹と行ってたずだったのに。
Posted by 三橋 at 22:43│Comments(0)